Informativa privacy clienti

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 REGOLAMENTO EUROPEO NR. 679/16

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Reg. UE 679/16 siamo a fornirle le seguenti informazioni in merito alla raccolta dei Suoi dati personali:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

È Promotica S.r.l., con sede a Desenzano del Garda, via Generale Dalla Chiesa, P.IVA 02394460980, telefono 0309902756, email: info@promotica.it, PEC: promotica@pec.promotica.it

RESPONSABILE DELLA PRODPO

Il titolare ha nominato responsabile della protezione dei dati (DPO) L’Avv. Laura Lussu con studio in Brescia, Via Solferino,55 25121 Brescia. Email: l.lussu@studiopaloschi.it PEC: laura.lussu@brescia.pecavvocati.it .

TRATTAMENTI DATI PERSONALI EFFETTUATI:

  • Trattamento dati personali per FINALITÀ CONTRATTUALI

Il trattamento è  finalizzato a:

  1. Stipula ed esecuzione del contratto e obblighi conseguenti, amministrativi e contabili o comunque richiesti per legge.
  2. adempiere a ogni altro obbligo previsto dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  3. esercitare i diritti del Titolare, quale ad esempio il diritto di difesa in giudizio nell’eventualità dovessero sorgere controversie connesse al rapporto di lavoro;

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Esecuzione di un contratto e adempimento di un obbligo legale ex art. 6 Reg. Ue
DESTINATARI DEI DATI PERSONALI –Enti Pubblici ;- consulente fiscale- tecnico informatico,- tecnico gestionale,-istituti di credito

L’Elenco completo e aggiornato potrà essere esibito a richiesta dell’interessato. Ove previsto dal regolamento  tali soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento ex art. 28 GDPR.

TRASFERIMENTO DI DATI I suoi dati non verranno trasferiti extra Ue.
PERIODO CONSERVAZIONE DATI i dati da lei comunicati verranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale.I suoi dati verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per i termini di legge.
COMUNICAZIONE  DATI  La comunicazione dei Suoi dati personali è un requisito necessario per la conclusione del contratto, l’adempimento dello stesso e l’osservanza di obblighi legali.
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI: dati comuni
CONSEGUENZE RIFIUTO CONFERIMENTO DATI il mancato conferimento dei Suoi dati personali può dar luogo all’impossibilità per il titolare di dare esecuzione al contratto con l’interessato  e a svolgere correttamente gli adempimenti connessi al rapporto contrattuale.
CATEGORIE DI SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO Dipendenti e collaboratori del titolare ciascuno nell’ambito e nell’esercizio delle proprie mansioni
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI I suoi dati personali sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Non esistono processi decisionali automatizzati che riguardano i dati forniti dall’interessato.

 

 

2) TRATTAMENTO  DI DATI PERSONALI FINALIZZATO AD ATTIVITÀ DI MARKETING DIRETTO

Il trattamento è  finalizzato a:

  • Marketing diretto, mediante l’invio periodico di materiale pubblicitario e/o informativo, che Le permetteranno di tenerLa aggiornata sugli annunci degli ultimi prodotti, promozioni e servizi del Titolare tramite nuove tecnologie (telefono, e-mail ecc.)

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Consenso esplicito dell’interessato ex art. 6 Reg. Ue
DESTINATARI DEI DATI PERSONALI — Consulente Marketing- gestore sito web,L’Elenco completo e aggiornato potrà essere esibito a richiesta dell’interessato. Ove previsto dal regolamento  tali soggetti sono stati nominati responsabili del trattamento ex art. 28 GDPR.
TRASFERIMENTO DI DATI i suoi dati potrebbero essere  trasferiti extra Ue. Qualora vi fosse un trasferimento di dati personali presso un paese terzo il titolare garantisce misure appropriate a tutelare i dati personali in conformità al regolamento UE.Tutte le informazioni ex art. 13 comma 1 lett. f) potranno essere richieste al titolare.
PERIODO CONSERVAZIONE DATI E DIFFUSIONE I Suoi dati verranno conservati per finalità di marketing per 3 anni dal rilascio del consenso.I suoi dati non saranno diffusi
COMUNICAZIONE DATI E CONSEGUENZE RIFIUTO CONFERIMENTO DATI  Il conferimento dei suoi dati personali per finalità di marketing è facoltativo. il mancato conferimento dei suoi dati personali non pregiudica la conclusione e l’adempimento del contratto tra le parti.  Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di revocare  il consenso in qualsiasi momento.
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI: dati comuni
CATEGORIE DI SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO Dipendenti e collaboratori del titolare ciascuno nell’ambito e nell’esercizio delle proprie mansioni.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI I suoi dati personali saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Non esistono processi decisionali automatizzati che riguardano i dati forniti dall’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare:

diritto di accesso ,diritto di rettifica ,diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di revoca:

ESERCIZIO DEI DIRITTI NEI CONFRONTI DEL TITOLARE

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti nei confronti del titolare inviando:

– una raccomandata a/r a:  Promotica srl

DIRITTO DI RECLAMO

Qualora ritenga i Suoi diritti violati ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA. Pec: protocollo@pec.gddp.it.